Visa Assistance

Las nuevas reglas entraron en vigor el 11 de septiembre de 2011 y prevén sólo 3 tipos de visados ​​de entrada a Ucrania:

(a) de tránsito (tipo B);

(b) a corto plazo (tipo C);

(c) a largo plazo (tipo D).

El visado de corta duración (tipo C) se emite para las personas que tengan la intención de permanecer en Ucrania durante un máximo de 90 días dentro de los 180 días a partir de la fecha de la primera entrada. Este visado puede ser expedido por uno, dos o múltiples entradas para la duración indicada en la solicitud, pero no superior a cinco años. Este tipo de visa se ​​expedirá a todos los efectos a corto plazo de estancia, incluyendo turismo, privado, empresarial y médico, basado en una carta de invitación o cualquier otro documento que demuestre la finalidad de la visita de un extranjero en Ucrania. Los familiares de ciudadanos o extranjeros que tengan un permiso de residencia temporal o permanente de Ucrania deben presentar documentos que prueben la relación familiar (por ejemplo, certificado de matrimonio) en lugar de la carta de invitación oficial.

Por favor, tenga en cuenta Incoming Tour Operator SunCity Travel, LLC proporciona asistencia para un visado de corta duración SOLAMENTE.

 LISTA DE PAÍSES QUE TIENEN VISA RÉGIMEN LIBRE CON UCRANIA (PARA VIAJAR SOLO)

Por favor, tenga en cuenta que el régimen sin visados ​​se ha establecido para los ciudadanos de los siguientes países:

Andorra Greece Netherlands
Argentina Hong Kong Norway
Armenia Hungary Paraguay
Austria Iceland Poland
Azerbaijan Ireland Portugal
Belarus Israel Romania
Belgium Italy Russian Federation
Bosnia and Herzegovina Japan San Marino
Brazil Kazakhstan Serbia
Brunei Darussalam Korea, Republic of Slovakia
Bulgaria Kyrgyzstan Slovenia
Canada Latvia Spain
Croatia Liechtenstein Sweden
Cyprus Lithuania Switzerland
Czech Republic Luxembourg Tajikistan
Denmark Macedonia The Holy See (State of the Vatican City)
Estonia Malta Turkey
Finland Moldova United Kingdom
France Monaco United States of America
Georgia Mongolia Uzbekistan
Germany Montenegro

Los ciudadanos de los países mencionados no necesitan visado para entrar en Ucrania o el tránsito por su territorio durante el período de tiempo de hasta 90 días con un pasaporte válido de viaje.

Visas todavía son necesarios para los ciudadanos que entran en Ucrania con fines de empleo, residencia permanente, el estudio y el trabajo en las misiones diplomáticas en Ucrania o con cualquier otro fin si van a permanecer en Ucrania desde hace más de 90 días.

CÓMO, CUÁNDO Y DÓNDE SOLICITAR

Visa a corto plazo puede ser solicitada en la Oficina Consular de Ucrania más conveniente en el formulario de solicitud de visado. Usted puede imprimir este formulario por este enlace: http://www.ukrconsul.org/visa/VISA.pdf.

Usted puede solicitar la visa a Ucrania ya sea en la sección de la Embajada de Ucrania consular / visa o en el Consulado General de Ucrania en su país. El periodo de tramitación de visados ​​- 10 días laborables.

Toda solicitud recibida el sábado, domingo y días festivos nacionales o ucraniano oficiales (01 de enero y 7, 8 de marzo, mayo 1 hasta 2 y 9, 6 de junio, 28 de junio, 24 de agosto), se liquidarán a partir del siguiente día hábil.

Lista de las embajadas de Ucrania y Consulados Generales de Ucrania: http://mfa.gov.ua/en/about-mfa/abroad/embassies

LISTA DE CIUDADANOS DE PAÍSES QUE PUEDEN OBTENER UN VISTO DE CORTO PLAZO EN LOS AEROPUERTOS DE KYIV Y ODESSA (PARA VIAJAR DENTRO DE 15 DÍAS SÓLO):

Australia, Antigua y Barbuda, Bahamas, Bahrein, Barbados, China (República Popular Democrática de), República Dominicana, El Salvador, Guatemala, Granada, Honduras, India, Indonesia, Kuwait, Malasia, Mauricio, México, Micronesia Zelanda, Omán, Palau, Perú, Qatar, Samoa, Seychelles, San Vicente y las Granadinas, Singapur, Timor Leshte, Trinidad y Tobago, Tuvalu, Emiratos Árabes Unidos

HONORARIOS VISADO DE CORTA DURACIÓN

La emisión de la visa estará sujeta a los siguientes cargos consulares *:

  • 30 USD para el de 15 días de viaje a Ucrania en el caso de la emisión en el aeropuerto de Boryspil (por favor, revise la lista de países anteriores);
  • 85 USD para una visa de entrada única;
  • 130 USD para una visa de doble entrada;
  • 200 USD para una visa de entradas múltiples.

*Atención: Este cargo para cada tipo de visa no es reembolsable.

Solicitud de visa se ​​considera dentro de los 15 días calendario. Este plazo podrá ampliarse a 30 días en caso de que se requiere una investigación más a fondo. La emisión acelerada de un visado es posible con las tasas de tarifa doble consular.

PARA OBTENER UNA VISA DE CORTA DURACION UN APLICANT DEBERÁN PRESENTAR:

  • Un pasaporte, permiso de reingreso válido o documentos de viaje para refugiados con al menos una página libre para una visa. Las copias no son aceptables.
  • Un formulario de solicitud completo impreso o escrito en letras de molde.
  • Una fotografía reciente tamaño pasaporte.
  • Invitación original Carta y Bono Turístico de SunCity Travel, LLC
  • Copia de la licencia y el acuerdo entre SunCity Travel, LLC y la compañía de viajes en su país (si es necesario)

Si usted presenta un pasaporte de un niño solo debe ir acompañada de una petición conjunta ante notario por escrito de los padres (padre y madre) o una copia de la visa `s padres.

Es recomendable solicitar una visa de unos tres / cuatro semanas antes de su fecha prevista de salida. Debido a la fuerte caída de las solicitudes durante los meses de primavera y verano, el tiempo de transformación más largo (hasta 12 días) puede ser necesaria.

Algunas ramas Consulares de las Embajadas de Ucrania, Fe en la India, exige algunos más documentos y actividades para obtener una visa de Ucrania a corto plazo:

India, Bangladesh, Nepal y Sri Lanka nacionales que visitan Ucrania durante un mes deben poseer los activos financieros equivalentes a 38 000 UAH (aproximadamente 1.500 dólares) a su llegada. La prueba de la condición financiera del viajero puede ser confirmado en el puesto de control a la llegada a Ucrania mediante la presentación a los funcionarios del Servicio de Guardia de Fronteras de Ucrania, los siguientes documentos:

– Importe en moneda convertible que es igual a 38 000 UAH;
– Un documento que contiene la cantidad de dinero bancaria válida que se puede presentar para el pago en los bancos ucranianos (por ejemplo, los cheques de viajero de American Express, Visa, Thomas Cook, Citi Corp., Bank of America, Bakers suizos Travelers Cheques, etc);
– Fichas Internacionales del sistema de pago, junto con un extracto de cuenta personal (por ejemplo, Visa International, CONTACTO, Western Union, MoneyGram, MIGOM, Interexpress, VIGO, American Express, Xpress Money, Coinstar Money Transfer, MasterCard International, blizko, cambio de moneda, EE.UU. Dinero express, FLASHCHEQUE, Faster, ESTADOS Europhil, Caspian Transferencia de Dinero, Servicios Financieros RIA (RIA Money Transfer), Meest etc);
– Billete de vuelta para el viajero.

Se aconseja que la traducción de los documentos antes mencionados en lengua ucraniana.

VISA SERVICIO DE ASISTENCIA DE SUNCITY TRAVEL, LLC

Incoming Tour Operator SunCity Travel, LLC asistencia visa consiste en la carta de invitación al Departamento Consular de Ucrania, Itinerario de Viaje y Bono Turístico. El procedimiento normal es proporcionar una carta separada, Itinerario y Bono Turístico de cada turista. La mejor manera de obtener una visa es reservar un viaje a Ucrania con un SunCity Travel, LLC.

  • Entrada única contraprestación por asistencia Visa por 1 persona (1-30 días) – USD 90.
  • Entrada única contraprestación por asistencia Visa por 1 persona (1-30 días) + servicios de viajes por SunCity Travel, LLC* – 75 USD.
  • El cambio de fechas de los mismos turistas (nueva Carta de Invitación, Itinereray y Bono Turístico) por 1 persona: 40 USD.
  • Llenar el formulario de solicitud de visa en línea por 1 persona – USD 10.
  • Descuentos posibles para: reserva de cinco y cuatro estrellas, reserva de paquete de viaje con el Toursnlodging.com, grupos de 10 ó más personas

*Por lo menos 2 noches de alojamiento con 1 transferencia reunión o 2 transferencias con 2 excursiones

Por favor, tenga en cuenta por asistencia visa (incluyendo a la Comisión de servicios) y los gastos de envío de DHL / FedEx no son reembolsables en caso de negarse la visa. Travel SunCity LLC no será responsable por la pérdida o robo de documentos al usar FedEx, DHL o la otra.

Con el fin de proporcionar una gama completa de apoyo de visado necesitamos la siguiente información sobre el turista:

  • Nombre y apellidos
  • ciudadanía
  • Fecha de nacimiento
  • N º de pasaporte
  • dirección residencial
  • Fechas de la visita a Ucrania (máximo 30 días)
  • Dirección para la entrega FedEx / DHL (si es necesario)

Si usted necesita una entrega de mensajería de documentos para hacer frente en su país, podemos enviarlo por FedEx ($ 80 a 120 por juego) o DHL ($ 80-170 por juego).

Usted puede pagar el costo del servicio (asistencia de los visados​​) con tarjeta de crédito Visa o MasterCard en línea o por Western Union. Travel SunCity LLC proporciona visa asistencia (FedEx / DHL envío) siguiente día hábil después de la información de su pago (confirmación de una transacción con tarjeta de crédito o número de control de transferencia de dinero a través de Western Union).

Pedir asistencia con el visado de Ucrania

 

Share